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Acelga gratinada

Especial Verão

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Acelga gratinada

Ingredientes

  • :

  • 8 xícaras de chá de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá de talos de acelga cortados em pedaços

  • 4 e ½ xícaras chá de folhas de acelga picadas

  • 4 colheres de sopa de queijo prato light ralado

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água com o sal e adicione os talos de acelga. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga. Cozinhe até ficarem macios. Retire e escorra. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela grande, ferva a água com o sal e adicione os talos de acelga. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga. Cozinhe até ficarem macios. Retire e escorra. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.

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