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Acelga Gratinada

Especial Verão

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Acelga Gratinada

Ingredientes

  • 1 maço de acelga

  • 1 talo de aipo

  • sal

  • manteiga ou amrgarina

  • 1/4 litro de molho branco

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  • 2. Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  • 3. Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  • 4. Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  • 2. Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  • 3. Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  • 4. Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.

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