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Acelga recheada com bacalhau

Especial Verão

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Acelga recheada com bacalhau

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de água

  • 7 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 1 acelga

  • 1 lata de molho de tomate refogado

  • 1 ovo

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colher (sopa) de azeite

  • 500 gramas de bacalhau demolhado

Ingredientes

  • 1. 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. 3. Escorrer e reservar
  • 4. 4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. 5. Desfiar
  • 6. 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. 7. Misturar muito bem
  • 8. 8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 9. 9. Enrolar com cuidado
  • 10. 10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 11. 11. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos
  • 12. 12. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 13. 13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 14. 14. Servir quente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separar as folhas de acelga e lavar bem
  • 2. 2. Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar
  • 3. 3. Escorrer e reservar
  • 4. 4. À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas
  • 5. 5. Desfiar
  • 6. 6. Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta
  • 7. 7. Misturar muito bem
  • 8. 8. Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado
  • 9. 9. Enrolar com cuidado
  • 10. 10. Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos
  • 11. 11. Levar ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos
  • 12. 12. À parte, aquecer o molho de tomate
  • 13. 13. Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho
  • 14. 14. Servir quente

Tempo de preparo:

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