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Acelga refogada

Especial Verão

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Acelga refogada

Ingredientes

  • 01 Maço de acelga.

  • 02 Dentes de alho amassados ou bem picados.

  • 1/2 Cebola media em picada.

  • 1/2 Colher (sopa) com sal.

  • 02 Colheres (sopa) com óleo.

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.
  • 2. Corte os talos e reserve.
  • 3. Enrole algumas folhas como um charuto.
  • 4. Com a faca corte bem fino.
  • 5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
  • 6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.
  • 7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos. as folhas escurecem um pouco.
  • 8. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza)

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.
  • 2. Corte os talos e reserve.
  • 3. Enrole algumas folhas como um charuto.
  • 4. Com a faca corte bem fino.
  • 5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
  • 6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.
  • 7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos. as folhas escurecem um pouco.
  • 8. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza)

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Olá Marcia A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!! Dércio ( Magrão)

refogado de acelga combina com que tipo de carne?

Olá Marcia! Por ter um sabor suave, você pode harmonizar esse refogado com todos os tipos de carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ACHEI MUITO INTERESSANTE AS RECEITAS MENCIONADAS E GOSTARIA DE RECEBER MAIORES INFORMAÇÕES!

não lembro nada especial.

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