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Acém marinado no vinho tinto

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal. leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.
  • 2. escorra a carne, reservando a marinada.
  • 3. na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados. adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que
  • 4. a panela começar a chiar),
  • 5. espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhe
  • 6. por mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.
  • 7. rende 6 porções.

Tempo de preparo:

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