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Acem na pressão com molho apimentado

Especial Verão

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Acem na pressão com molho apimentado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 kg de acém em cubos

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

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