Início

Receitas

Carnes

Acém no Forno Combinado

Acém no Forno Combinado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

356,30 kcal

Mário Rosa Rosa

Receita enviada por Mário Rosa Rosa

Em 23/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha um pedaço do acém limpando e brindo em forma de borboleta, reserve.

  • 2. Prepare em um recipiente os ingredientes, exceto as folhas do coentro e o creme de cebola.

  • 3. Com os ingredientes todos misturados, abra a peça do acém e aplique a mistura de maneira uniforme, massageando bem a carne.

  • 4. Deixar o acém descansar por aproximadamente 30 minutos, já na Gn (cuba de inox) que vai ao forno.

  • 5. Após os 30 minutos massageie novamente a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno combinado, no modo combinado 160° por 100 minutos, tire-o verifique o ponto e volte ao forno modo combinado em 190° por mais 15 minutos sem o papel alumínio.

  • 6. Escorra o caldo que criou na Gn, durante o período da cocção, e em uma panela misture o creme de cebola mexendo em fogo baixo por 5 minutos derrame sobre a carne fatiada e decore com o coentro picado grosseiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários