1

Acém no forno combinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acém no forno combinado

Ingredientes

  • 4 kg de acém

  • 1 colher de sopa de alho amassado

  • 4 unidades cebola média cortadas rodelas grossas

  • 2 colheres de colorau

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de molho inglês

  • 1/2 xícara de talo de coentro picado

  • 1 xícara de coentro picado grosseiramente (folhas)

  • 2 xícaras de creme de cebola

  • sal e pimenta do reino quanto basta

Ingredientes

  • 1. a- escolha um pedaço do acém limpando e brindo em forma de borboleta, reserve.
  • 2. b- prepare em um recipiente os ingredientes, exceto as folhas do coentro e o creme de cebola.
  • 3. c- com os ingredientes todos misturados, abra a peça do acém e aplique a mistura de maneira uniforme, massageando bem a carne.
  • 4. d- deixar o acém descansar por aproximadamente 30 minutos, já na Gn (cuba de inox) que vai ao forno.
  • 5. e- após os 30 minutos massageie novamente a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno combinado, no modo combinado 160° por 100 minutos, tire-o verifique o ponto e volte ao forno modo combinado em 190° por mais 15 minutos sem o papel alumínio.
  • 6. f- escorra o caldo que criou na Gn, durante o período da cocção, e em uma panela misture o creme de cebola mexendo em fogo baixo por 5 minutos derrame sobre a carne fatiada e decore com o coentro picado grosseiramente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. a- escolha um pedaço do acém limpando e brindo em forma de borboleta, reserve.
  • 2. b- prepare em um recipiente os ingredientes, exceto as folhas do coentro e o creme de cebola.
  • 3. c- com os ingredientes todos misturados, abra a peça do acém e aplique a mistura de maneira uniforme, massageando bem a carne.
  • 4. d- deixar o acém descansar por aproximadamente 30 minutos, já na Gn (cuba de inox) que vai ao forno.
  • 5. e- após os 30 minutos massageie novamente a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno combinado, no modo combinado 160° por 100 minutos, tire-o verifique o ponto e volte ao forno modo combinado em 190° por mais 15 minutos sem o papel alumínio.
  • 6. f- escorra o caldo que criou na Gn, durante o período da cocção, e em uma panela misture o creme de cebola mexendo em fogo baixo por 5 minutos derrame sobre a carne fatiada e decore com o coentro picado grosseiramente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: