1

Acém Quero Mais

Acém Quero Mais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  • 2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  • 3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  • 4. Dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  • 5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: