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Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
  • 2. * Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
  • 3. * Coloque em um refratário e reserve.
  • 4. * Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
  • 5. * Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
  • 6. * Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
  • 7. * Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.
  • 8. * Reserve.
  • 9. * Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.
  • 10. * Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.
  • 11. * Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
  • 12. * Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
  • 13. * Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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