1

Açorda alentejana

Especial Verão
Açorda alentejana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açorda alentejana

Ingredientes

  • 600 g de pão

  • 4-6 ovos

  • 1 molho de coentros

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • 4 dentes de alho

  • Água e sal

  • Tempo de

Ingredientes

  • 1. Coloque os alhos, sal e os coentros num almofariz e reduza-os a puré. Mude para uma terrina onde deitou previamente o azeite e entretanto escalfe os ovos. Regue o preparado anterior com água a ferver (pode ser a de escalfar os ovos) e introduza na terrina o pão, partido de preferência à mão, em pedaços não muito grandes. Deite em pratos fundos e guarneça cada prato com 1 ovo escalfado

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os alhos, sal e os coentros num almofariz e reduza-os a puré. Mude para uma terrina onde deitou previamente o azeite e entretanto escalfe os ovos. Regue o preparado anterior com água a ferver (pode ser a de escalfar os ovos) e introduza na terrina o pão, partido de preferência à mão, em pedaços não muito grandes. Deite em pratos fundos e guarneça cada prato com 1 ovo escalfado

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Coentro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: