Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Açorda de Bacalhau com Tomate

Açorda de Bacalhau com Tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

554,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e deita-se num tacho. Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura, retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de peles e espinhas.

  • 2. Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar.

  • 3. Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem.

  • 4. Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem.

  • 5. Serve-se imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários