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Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau

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Açorda de Bacalhau

Ingredientes

  • 500 gr bacalhau

  • 1 unidade de pão

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de gema de ovo

  • coentro a gosto

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  • 2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar. Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  • 2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar. Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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