Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,15

Informação nutricional

Valor nutricional

324,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as postas de bacalhau do molho, seque-as bem e polvilhe-as com a farinha, retirando o excesso.

  • 2. Numa vasilha, junte o alho e o coentro. Acrescente 2 colheres de óleo de oliva, misture bem e reserve.

  • 3. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de oliva e grelhe o bacalhau até ficar levemente dourado.

  • 4. Derrame a água fervente temperada com sal na mistura de alho e coentro.

  • 5. Coloque alguns croûtons no fundo dos pratos de sopa e despeje o caldo aromatizado de coentro por cima.

  • 6. Distribua o bacalhau no centro dos pratos e salpique com croûtons. Decore com as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários