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Açorda de Coentro com Bacalhau

Especial Verão

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Açorda de Coentro com Bacalhau

Ingredientes

  • pão duro

  • água

  • 1 maço de coentros

  • sal

  • 3 dentes de alho

  • 1-2 postas de bacalhau

  • 3-4 c de sopa de azeite

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Ponha o pão duro de molho.
  • 2. Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
  • 3. Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
  • 4. Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
  • 5. Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
  • 6. Junte ao pão, assim como o coentro picados.
  • 7. Vai ao lume para cozer.
  • 8. Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
  • 9. Mexa e esta pronto
  • 10. Acompanhe com peixe frito

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o pão duro de molho.
  • 2. Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
  • 3. Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
  • 4. Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
  • 5. Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
  • 6. Junte ao pão, assim como o coentro picados.
  • 7. Vai ao lume para cozer.
  • 8. Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
  • 9. Mexa e esta pronto
  • 10. Acompanhe com peixe frito

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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