1

Açorda de feijão manteiga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açorda de feijão manteiga

Ingredientes

  • 200g de feijão manteiga

  • 600g de batata

  • 1 cebola

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 4 dentes de alho

  • pão de milho

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque num tacho o feijão com a respectiva água para cozinhar, a cebola picada e as batatas cortadas em cubos.
  • 2. Depois de cozido, retire e junte o azeite e o alho picado.
  • 3. Corte o pão para uma taça e deite-o por cima do preparado.
  • 4. Misture para envolver e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num tacho o feijão com a respectiva água para cozinhar, a cebola picada e as batatas cortadas em cubos.
  • 2. Depois de cozido, retire e junte o azeite e o alho picado.
  • 3. Corte o pão para uma taça e deite-o por cima do preparado.
  • 4. Misture para envolver e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: