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Açorda de Marisco à Algarvia

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os mariscos em água fria.
  • 2. De seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar.
  • 3. Coza os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns pés de coentros.
  • 4. Escorra o caldo onde cozeu os mariscos, por um passador fino.
  • 5. Retire o miolo dos mariscos, e lave-os bem.
  • 6. Num tacho à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite.
  • 7. Quando estiver quase alourado, acrescente o caldo onde cozeu os mariscos e deixe levantar fervura.
  • 8. Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa.
  • 9. Adicione os miolos dos mariscos e junte coentros picados.
  • 10. Parta os ovos e ponha-os a cozer junto à açorda.
  • 11. fonte: Câmara Municipal de Portimão

Tempo de preparo:

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