1

Açorda de marisco

Açorda de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o cocktail de marisco.
  • 2. De seguida escorra e reserve o caldo.
  • 3. Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.
  • 4. No tacho, coloque o azeite, o pimentoàs tiras e o alho picado.
  • 5. Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemas e, mexendo sempre, deixe-as cozer.
  • 6. Retire do lume e decore com coentros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: