1

Açorda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um refratário grande retangular.
  • 2. Faça uma camada com metade do pão.
  • 3. Embeba com leite.
  • 4. Cubra com queijo e metade do tomate.
  • 5. Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  • 6. Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  • 7. Bata os ovos com o creme de leite.
  • 8. Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  • 9. Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  • 10. Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: