1

Açucar impalpável

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açucar impalpável

Ingredientes

  • Alucar de tão fino que não se percebe nas

  • mãos. Sim o açucar impalpável é

  • um mistura de açucar confeiteiro com amido de milho (

  • maisena) na proporção de uma colher para 180g

  • de açucar,ou seja 3 colheres de amido para meio quilo

  • de açucar.Bata bem no liquidificador. Este

  • açucar serve para porvilhar pastéis,sonhos e

  • sobremesas.Podes fazer uvas nevadas,assim :passe uma

  • geladina sem sabor nas uvas,deixe secar um pouco e depois

  • porvilhe este açucar sobre os grãos de uva,

  • fica lindo !.Abraço. Darci

Ingredientes

  • 1. receita postada no fórum

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • receita postada no fórum

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (11)

muito obrigado pela dica, valeu!

Obrigado!

eu amei esta dica pois e tao difícil de encontrar .parabéns você e 100

de sopa? de sobremesa? de chá?

facil de fazer, agora é nsó usa la em minha receita de bolachas de natal

sempre quiz saber o que era açúcar impalpável,descobri....

eu tava a procura dessa receita muito facil valeu bjs

È necessario usar na pasta americana o açucar impalpavel ?

pode bater o açucar cristal no liquidificador e depois fazer o açucar impalpavel vale do mesmo jeito

Informação muito ütil

ótima informação ! Valeu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: