1

ADIS ABEBA (cidade africana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater na batedeira: a margarina, o açúcar até ficar um creme claro. Sempre batendo acrescentar o chocolate, os ovos, o licor e as passas. Depois de bem batido, com um creme bem suave, acrescente, sem bater, as bolachas esmigalhadas. Coloque numa forma refratária retangular, e cubra com tres colheres de sopa de bolacha esmigalhada. Coloque na geladeira por duas horas e sirva a seguir. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

também conheço essa receita há zilhões de anos (não sei a origem). É muito gostoso!!! Fácil de preparar e tem gosto de "quero mais"!!!!

Adoro fazer esta receita para minha filha, que adora

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: