1

Adobo de Chili Colorado

Adobo de Chili Colorado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada.
  • 2. Frite os chilis inteiros, um de cada vez, virando sempre, até inchar e ficar laranja, de 30 a 60 segundos. Não deixe que queime.
  • 3. Quando prontos, coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Afunde-os se boiarem. Escorra. Corte as pontas e retire as sementes.
  • 4. Coloque os chilis em um liquidificador com o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Adicione mais água para bater, mas a consistência deve ser espessa.
  • 5. Passe o molho na peneira, amassando para passar o máximo possível. O que ficar na peneira, jogue fora.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: