1

Afogado de Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela fora do fogo misture a agua, o açucar e o chocolate em po.
  • 2. Leve a panela para o fogo medio por uns 5 minutos ou ate que ferva, desligue o fogo e reserve esta calda quente.
  • 3. Numa batedeira em velocidade baixa (apenas para misturar os ingredientes) e depois aumente a velocidade e bata por mais ou menos 3 minutos.
  • 4. Distribua a massa numa forma para pudim grande de 25cm de diametro por 7cm de altura), fartamente untada com manteiga.
  • 5. Depois despeje a calda quente (reservada) sobre a massa crua que esta na forma.
  • 6. Dica:
  • 7. Banhe totalmente a massa crua.
  • 8. Leve a forma para o forno pre aquecido a 170c e asse por mais ou menos 45 minutos.
  • 9. Retire do forno e desenforme quente ou frio num prato de servir mais fundo.
  • 10. Observaçao:
  • 11. Cuidado na hora de desenformar o bolo assado pois dentro da forma havera bastante calda e se nao tiver cuidado, esta calda quente pode derramar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: