1

Afogado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
  • 2. Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentoes picados, 3 pes de salsao picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericao.
  • 3. Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
  • 4. Apois 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
  • 5. Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
  • 7. Depois, e so retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.
  • 8. Tempo de Preparo: 4 horas e 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: