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After Eight

Especial Verão
After Eight

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After Eight

Ingredientes

  • Para a mousse:

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor

  • 1/3 xícara (chá) de água fria

  • 1 xícara (chá) de licor de menta

  • 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de

  • chantilly)

  • 6 claras batidas em neve

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • Para a cobertura de chocolate:

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a mousse:
  • 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta,
  • 4. acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de
  • 5. chantilly) e misture bem.
  • 6. Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida
  • 7. em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e
  • 8. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 9. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e
  • 10. leve à geladeira por 6 horas.Desenforme a mousse e cubra com a
  • 11. cobertura de chocolate.
  • 12. Para a cobertura de chocolate:
  • 13. Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  • 14. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo
  • 15. um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas
  • 16. em toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.
  • 17. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em
  • 18. seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a mousse:
  • 3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta,
  • 4. acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de
  • 5. chantilly) e misture bem.
  • 6. Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida
  • 7. em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e
  • 8. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 9. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e
  • 10. leve à geladeira por 6 horas.Desenforme a mousse e cubra com a
  • 11. cobertura de chocolate.
  • 12. Para a cobertura de chocolate:
  • 13. Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  • 14. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo
  • 15. um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas
  • 16. em toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.
  • 17. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em
  • 18. seguida.

Tempo de preparo:

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