1

After Eight...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse:
  • 2. Num refratario, coloque 1 xicara de cha de licor de menta, acrescente 450ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  • 3. Junte 2 colheres de sopa de gelatina em po incolor ja dissolvida em 1/3 de xicara de cha de agua fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xicara de cha de açucar.
  • 4. Disponha numa forma de pudim de 26cm x 5cm), untada com oleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  • 5. Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.
  • 6. Cobertura de Chocolate:
  • 7. Derreta 500g de chocolate meio amargo.
  • 8. Para cobrir, coloque papel manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superficie.
  • 9. Espalhe com um pincel largo.
  • 10. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel manteiga e sirva em seguida.
  • 11. Curiosidade:
  • 12. After Eight e o nome dado ao licor de menta que as pessoas tomavam antigamente apos o jantar, em paises como Inglaterra e Estados Unidos.
  • 13. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
  • 14. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: