1

Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.
  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.
  • 3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.
  • 4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: