1

Agrião Refogado

Agrião Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando. entro no site do Cyber, e resolvo o problema. As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também. ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado. Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

Não coloco a pimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: