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Legumes

Agrião Refogado

Agrião Refogado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

111,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2001

Créditos desta receita

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/10/2019

Usei pimenta calabresa seca . Ficou ótimo

CyberCook

CyberCook

23/10/2019

Oi Eliane! Ótima dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Dee

Dee

04/06/2013

Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando. entro no site do Cyber, e resolvo o problema. As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também. ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado. Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

marisa colombo

marisa colombo

05/02/2008

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

Ana Lucia

Ana Lucia

30/11/2007

Não coloco a pimenta.