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Aimpim ao Forno

Especial Verão

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Aimpim ao Forno

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo suíço ralado

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • sal e pimenta

  • 1 colher (café) de tomilho

  • 750g de molho de tomates

  • 1 1/2 kg de aipim

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim.
  • 2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  • 3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  • 4. Escorra.
  • 5. Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • 6. Unte uma travessa com a manteiga.
  • 7. Arrume o aipim.
  • 8. Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • 9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim.
  • 2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  • 3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  • 4. Escorra.
  • 5. Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • 6. Unte uma travessa com a manteiga.
  • 7. Arrume o aipim.
  • 8. Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • 9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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