Início

Receitas

Acompanhamentos

Aipim ao Forno

Aipim ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

286,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim.

  • 2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.

  • 3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.

  • 4. Escorra.

  • 5. Ferva o molho de tomate com o tomilho.

  • 6. Unte uma travessa com a manteiga.

  • 7. Arrume o aipim.

  • 8. Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários