1

Aimpim frito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aimpim frito

Ingredientes

  • Mandioca sem casca, cortada em pedaços

  • Água

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. • Cozinhe as mandiocas em água e sal. Não deixe ficar muito mole.
  • 2. • Escorra, abra-as ao meio e retire o fio durinho do meio.
  • 3. • Corte em palitos grossos. Reserve.
  • 4. • Em uma panela funda aqueça óleo suficiente para cobrir as mandiocas.
  • 5. • Assim que o óleo estiver quente, frite as mandiocas e sirva quente.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Cozinhe as mandiocas em água e sal. Não deixe ficar muito mole.
  • 2. • Escorra, abra-as ao meio e retire o fio durinho do meio.
  • 3. • Corte em palitos grossos. Reserve.
  • 4. • Em uma panela funda aqueça óleo suficiente para cobrir as mandiocas.
  • 5. • Assim que o óleo estiver quente, frite as mandiocas e sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: