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Aimpim gratinado

Especial Verão

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Aimpim gratinado

Ingredientes

  • 1/2 quilo de aipim

  • Sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • Nos-moscada

  • Queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 1/2 quilo de aipim
  • 3. Sal
  • 4. 1 colher de sopa de manteiga
  • 5. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 6. 1 xícara de leite
  • 7. Nos-moscada
  • 8. Queijo parmesão ralado
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio. Prepare o môlho branco assim: Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite, cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gôsto. Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o môlho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 1/2 quilo de aipim
  • 3. Sal
  • 4. 1 colher de sopa de manteiga
  • 5. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 6. 1 xícara de leite
  • 7. Nos-moscada
  • 8. Queijo parmesão ralado
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio. Prepare o môlho branco assim: Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite, cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gôsto. Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o môlho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.

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