1

Aipim com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.
  • 2. Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.
  • 3. Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.
  • 4. Frite na manteiga ou margarina.
  • 5. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.
  • 6. Colocar a cebola por cima.
  • 7. Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: