1

Aipim e Linguiça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate de 520g, 500g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200ml de leite de coco, 500g de mandioca cortada em cubos e cozida e temperada com sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Misture bem e leve ao fogo meido por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  • 3. Transfira para um refratario e polvilhe 200g de queijo parmesao ralado e leve ao forno pre aquecido a 220g por mais ou menos 10 minutos.
  • 4. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: