1

Aipim gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipim gratinado

Ingredientes

  • ½ quilo de aipim

  • ingredientes para o molho branco (ou pacotinho light)

  • 250 g. de queijo Minas

  • manteiga

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim, pique em pedaços pequenos
  • 2. Ponha-o em um pirex, cubra com molho branco
  • 3. Por cima coloque o queijo, pedacinhos de manteiga e leve ao forno até derreter o queijo

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim, pique em pedaços pequenos
  • 2. Ponha-o em um pirex, cubra com molho branco
  • 3. Por cima coloque o queijo, pedacinhos de manteiga e leve ao forno até derreter o queijo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: