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Ají de Galinha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho
  2. 2.
    em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de
  3. 3.
    galinha dissolvido.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de
  5. 5.
    dendê e refogue 1 cebola picada até murchar. Junte as fatias de
  6. 6.
    pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em
  7. 7.
    pó e 1 pimenta dedo-de-moça. Mexa sempre até que o molho fique
  8. 8.
    uniforme e cremoso. Reserve.
  9. 9.
    Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
  10. 10.
    grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e
  11. 11.
    continue mexendo até misturar bem. Tempere com sal e cebolinha
  12. 12.
    picada a gosto.
  13. 13.
    No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de altura)
  14. 14.
    untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca
  15. 15.
    e em rodelas. Cubra com o creme de frango (reservado acima),
  16. 16.
    depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados
  17. 17.
    com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelho
  18. 18.
    sem pele e sem sementes, cortado em tiras.
  19. 19.
    Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco
Prato para refeições

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