1

Alasca Flambado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo - Pao de Lo:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media e unte a assadeira.
  • 3. Bata as gemas ate esbranquiçarem.
  • 4. Adicione o açucar aos poucos, batendo.
  • 5. Junte a farinha e misture bem.
  • 6. Adicione a baunilha e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve e misture - as à massa.
  • 8. Espalhe na assadeira e asse por 5 minutos.
  • 9. Deixe esfriar, faça sete rodelas com o cortador de biscoito e coloque - as numa tabua que caiba no forno.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bata as claras em neve.
  • 12. Junte o açucar e o fermento e bata ate obter picos firmes.
  • 13. Junte a baunilha e mexa.
  • 14. Ponha uma bola de sorvete sobre cada rodela, envolva - as com a cobertura (se quiser, decore com o saco de confeitar) e leve - as ao freezer por 2 horas.
  • 15. Pouco antes de servir, aqueça o forno em temperatura alta.
  • 16. Numa panela, ferva o licor e a geleia.
  • 17. Leve a tabua ao forno por 2 minutos.
  • 18. Coloque tres ou quatro colheres de sopa de geleia em cada prato e arrume as lascas por cima.
  • 19. Aqueça e acenda o rum numa concha e despeje um pouco, ainda flamejante, sobre cada alasca.
  • 20. Sirva imediatamente.
  • 21. Rendimento: 7 porçoes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: