Albardados
0
56 min
25 porções
Valor nutricional
36,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o bacalhau, arrefecer e desfiar.
2. Se forem sobras de bacalhau cozido é só desfiar.
3. Juntar a salsa bem picada e juntar ovos batidos consoante a quantidade de bacalhau.
4. Normalmente, junto 2 ovos que vou misturando no bacalhau e salsa, mas se vir que fica um polme grosso, vou acrescentando até estar a gosto.
5. Juntar 2 ou 3 colheres de farinha e mexer bem.
6. Se ficar um polme muito liquido, ir acrescentando farinha até ficar um polme que não fique nem muito líquido, nem muito grosso.
7. Temperar de sal e pimenta a gosto.
8. Quando o óleo estiver bem quente, ir deitando colheradas ( de sopa) do polme no óleo e fritar até ficarem douradas.
9. Escorrer bem em papel absorvente e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tradicional