Albardados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

36,74 kcal

Ana Margarida Rodrigues

Receita enviada por Ana Margarida Rodrigues

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau, arrefecer e desfiar.

  • 2. Se forem sobras de bacalhau cozido é só desfiar.

  • 3. Juntar a salsa bem picada e juntar ovos batidos consoante a quantidade de bacalhau.

  • 4. Normalmente, junto 2 ovos que vou misturando no bacalhau e salsa, mas se vir que fica um polme grosso, vou acrescentando até estar a gosto.

  • 5. Juntar 2 ou 3 colheres de farinha e mexer bem.

  • 6. Se ficar um polme muito liquido, ir acrescentando farinha até ficar um polme que não fique nem muito líquido, nem muito grosso.

  • 7. Temperar de sal e pimenta a gosto.

  • 8. Quando o óleo estiver bem quente, ir deitando colheradas ( de sopa) do polme no óleo e fritar até ficarem douradas.

  • 9. Escorrer bem em papel absorvente e servir.

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