1

Alcachofra da Ana Tereza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o cabo bem rente.Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.
  • 2. Bater antes para abri-las.
  • 3. 1 - Tempero para colocar na panela:
  • 4. alho
  • 5. bastante cebola
  • 6. alho poró
  • 7. 2 - Tempero para colocar por cima das
  • 8. alcachofras:
  • 9. cebola batidinha
  • 10. azeitona picadinha
  • 11. queijo parmesão ralado
  • 12. um pouco de mostarda
  • 13. um pouco de catchup
  • 14. molho ingles e sal
  • 15. Colocar tambem entre as folhas.
  • 16. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.
  • 17. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de
  • 18. água para cozinhar.
  • 19. Ir jogando o caldinho que se formará na panela,
  • 20. por cima das alcachofras e deixar cozinhando.
  • 21. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: