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Alcachofra - degustar&se apaixonar

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os cabos e tire as últimas folhas para fazer uma base.
  • 2. As pontinhas podem ser cortadas.
  • 3. Para ficarem mais bonitas, deixe as alcachofras de molho por alguns minutos na água com o suco de meio limão.
  • 4. Leve as alcachofras para o fogo em uma panela grande com água fervendo e o suco de meio limão.
  • 5. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 6. Para saber se a alcachofra está no ponto puxe a folha e verifique se ela solta com facilidade.
  • 7. Molhos para acompanhamento
  • 8. Molho siciliano
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 10. Molho francês
  • 11. Derreta a manteiga com um pouco de sal.
  • 12. Molho light
  • 13. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  • 14. Lembrete
  • 15. É importante cozinhar as alcachofras em uma panela de ágata ou antiaderente, para deixá-las pretas, e mexê-las com uma faca inoxidável.
  • 16. Apenas o molho francês vai quente para a mesa. Os outros são servidos frios.
  • 17. Despeje o molho de sua preferência por cima da alcachofra e coloque um pouco para molhar no prato.
  • 18. Para degustar as alcachofras, puxe as folhas devagar e coma a pontinha.
  • 19. Depois de tirar todas essas pétalas, tem o coração dentro da verdura.
  • 20. Então, é hora de usar o garfo e a faca.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Vou experimentar, deve ficar bem gostosa!!!!!

DEGUSTEI E APAIXONEI.

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