1

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: