1

Alcachofra no Vinagrete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra no Vinagrete

Ingredientes

  • 20 unidades de alcachofra

  • 30 ml azeite

  • tomilho a gosto

  • louro a gosto

  • Água a gosto

  • açúcar a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Tempero

  • 100 ml azeite

  • 200 ml vinagre branco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Tempero


Preparo

Ingredientes

  • Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

Tempero

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: