Início

Receitas

Saladas

Alcachofra no Vinagrete

Alcachofra no Vinagrete

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,58

Informação nutricional

Valor nutricional

148,94 kcal

Ana Soares

Receita enviada por Ana Soares

Em 29/04/2002

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/09/2020

Alcachofra é sempre bom

gracia teodoro

gracia teodoro

28/06/2008

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.