1

Alcachofra recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos. Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente. Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra. Deixar engrossar um pouco. Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada. Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco. Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: