Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

279,66 kcal

Osório Lara Neto

Receita enviada por Osório Lara Neto

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem numa vasilha todos os ingredientes acima

  • 2. Corte o talo das alcachofras cruas, deixando mais ou menos um dedo de comprimento, e depois divida a alcachofra bem ao meio no sentido longitudinal. Retire os espinhos cuidadosamente usando uma colher de sopa para isto (Se conseguir retirar os espinhos sem corta-las ao meio melhor; más digo que é difícil). se voce cortar as pontas das pétalas com uma tesoura fica mais fácil a remoçao de todos os espinhos.

  • 3. Recheie as duas metades da alcachofra com os ingredientes preparados anteriormente. Junte as metades e prenda com um palito em baixo no talo que sobrou, ou então passe um barbante em volta.

  • 4. Leve para cozinhar com água o sal e o vinagre, por 25 minutos, ou até que as pétalas fiquem saindo ao toque.

  • 5. Retire e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários