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Alcachofras à romana

Especial Verão

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Alcachofras à romana

Ingredientes

  • 4 alcachofras

  • 1 limão

  • 1 xíc. (chá) de miolo de pão amanhecido e

  • ralado

  • 2 colh. (sopa) de óleo

  • - salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  • 2. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  • 3. entre as folhas e recheie com a mistura. Leve
  • 4. ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água. Tampe e cozinhe em fogo brando. Reti-
  • 5. re quando as folhas se destacarem fàcilmente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire os talos das alcachofras e limpe-as bem.Corte a parte de cima das folhas e elimine as mais duras. Coloque numa vasilha com água, sal e suco de limão. Mistura-se o miolo de pão com a salsa picada, pimenta e sal.
  • 2. Escorra as alcachofras, achate-as um pouco no centro para formar uma cavidade -
  • 3. entre as folhas e recheie com a mistura. Leve
  • 4. ao fogo numa panela com óleo e um pouco de água. Tampe e cozinhe em fogo brando. Reti-
  • 5. re quando as folhas se destacarem fàcilmente.

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