1

Alcachofras Enroladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as alcachofras, retirando as folhas mais grossas e o cabo. Junte suco de limão dem seguida, para que nã oescureçam. Cozinhe em água com limão e sal, surante cerca de 35 minutos, returando-as ainda um pouc oduras. Com a ajuda de uma colher, retire o fundo fibroso das alcachofras.
  • 2. Prepare o recheio: derreta o toucinho e refogue neme 3 cebolas e os cogumelos picados. A seguir, junte a salsinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: