1

Alcachofras Recheadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
  • 2. Corte as fatias de pao de forma, usando um molde circular.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pao dos dois lados e reserve.
  • 4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e entao raiz forte.
  • 5. Mexa ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pao, salpique kani kama ou caviar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: