Início

Receitas

Carnes

Alcatra à Cubana

Alcatra à Cubana

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

321,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a ervilha em bastante água.

  • 2. Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.

  • 6. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.

  • 7. Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.

  • 8. Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria das Graças Cunha Lima

Mais que perfeita!!!!!!!!!!!

Elisabete Guadelupe

O que foi feito da ervilha? Onde estão os outros ingredientes do arroz à grega? E o ovo frito? A receita precisa ser refeita. ecguada.

camilo vieira

camilo vieira

22/10/2007

simplesmente campiã

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Gosto de quero maisss.

Flávia Neri Azevedo

Essa receita e maravilhosa, mas fiz algumas adaptações: Acrescentei presunto e palmito junto com as ervilhas, refoguei tudo na manteiga e servi a parte. Os filés passei apenas naquela farinha pronta para milanesa, que já vem temperada e facilita nossa vida. Somente a banana passei primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Servi com arroz branco e uma salada verde. Dispensei os ovos também. Todos elogiaram, essa receita e um sucesso!

Jéssica Almeida

É muito bom!