1

Alcatra à Terceira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar as carnes em pedaços grandes. Untar uma panela de barro, colocar uma camada de cebola, um pouco de toucinho e por cima as carnes. Temperar com sal e pimenta-do-reino, metade da pimenta-da-jamaica, uma folha de louro e a canela. Repetir até acabar os ingredientes, cobrindo com o restante das cebolas. Adicionar a o vinagre, a água e cobrir com vinho. Colocar a manteiga por cima, levar ao forno médio por 4 horas – até as carnes ficarem macias. Mexer algumas vezes e, se for necessário, colocar mais água. Acertar o tempero e servir com um bom pão rústico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: