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Alcatra ao molho de maracujá

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Alcatra ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra

  • 1 caixa creme de leite sem soro

  • Suco de maracujá

  • Sal, a gosto

  • Pimenta, a gosto

  • Salsa, a gosto

  • Cebola, a gosto

  • Azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Tempo de preparo:

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