1

Alcatra ao molho de queijo e cogumelos

Alcatra ao molho de queijo e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Muito bom

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho

DELICIOSA! AROMÁTICA, E OS INGREDIENTES....... NOTA MIL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: