1

Alcatra ao molho de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao molho de queijo

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de alcatra

  • Uma colher de sopa bem cheia de requeijão

  • Uma colher de sopa de queijo ralado

  • Azeite

  • Meia cebola grande cebola

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com tempero para carne e reserve
  • 2. enquanto isso corte a cebola em rodelas
  • 3. aqueça o azeite (quantidade a gosto)
  • 4. frite a cebola
  • 5. frite a carne em pedacinhos
  • 6. quando a carne estiver bem fritinha coloque a colher bem cheia de requeijão e, em seguida, espalhe o queijo ralado em cima
  • 7. desligue o fogo e aproveite!

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com tempero para carne e reserve
  • 2. enquanto isso corte a cebola em rodelas
  • 3. aqueça o azeite (quantidade a gosto)
  • 4. frite a cebola
  • 5. frite a carne em pedacinhos
  • 6. quando a carne estiver bem fritinha coloque a colher bem cheia de requeijão e, em seguida, espalhe o queijo ralado em cima
  • 7. desligue o fogo e aproveite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: